В предыдущих статьях было рассмотрено строительство дома из кирпича, а также сравнивали кирпич и брус, сейчас пришло время узнать, как видется строительство дома из бруса. Мода на строительство домов из дерева постоянно растет. Средний дом можно быстро и не дорого воздвигнуть за три месяца, если будет работать бригада из трех человек. Дом из бруса строиться также с начертания проекта на бумаге специалистом, который продумывает каждый участок дома. Это позволит не продумывать на месте все необходимые варианты подвода или строительства.

Подробнее: Строительство дома из бруса
 

При строительстве коттеджей, дач, загородных домов или других сооружений используется доска брус.  В чем же состоит ее задание?

Она использует роль столбов, балок, перекрытий, опор и много чего другого. Брус из пород лиственных деревьев используется в судостроении, так как устойчив к влаге, воде.

Подробнее: Преимущество дерева
 

Люди наши во всем привыкли следовать моде. Модны туфли на высоком каблуке - все девушки спешат сгрести любое подобие таких туфлей. И слава Богу, что в последнее время в моду входит натуральность.

Деревянные дома, одежда из натуральных тканей, натуральная косметика.

Подробнее: Деревянные дома
 

Новый загородный дом — трудное и дорогое сооружение. Чтобы выстроить загородный дом, нужно, наряду с финансовыми возможностями и резервом свободного времени, иметь ясный план о том, что построить и как это осуществить. Подбирая проект здания или проект дачи, его объем и внутреннюю планировку, определяя конструкцию, стройматериалы и уровень инженерного оборудования здания, не следует спешить. Только решительно утвердившись в своих планах, можно адекватно выбирать надлежащий проект дома, поправить его применительно к данным условиям и приступить к заготовке нужных стройматериалов. В старине считалось, что стройка дома своими силами, приносит больше радости и удовлетворения, нежели возведение дома чужими руками.

Подробнее: Все о строительстве дома
 
Вы здесь:   ГлавнаяСтатьи